Daily Archives: Май 7, 2017

Названа главная причина плохого зрения у детей

Американские медики рассказали, что им удалось выяснить, почему все чаще у детей дошкольного возраста появляются проблемы со зрением. Было доказано, что число детей, имеющих проблемы со зрением постоянно увеличивается.

МВД по Коми назначило проверку по факту якобы тренировочного митинга в Ухте

СЫКТЫВКАР, 7 мая. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. МВД по Республике Коми назначило проведение служебной проверки после разгона тренировочного митинга в Ухте с участием студентов местного горно-нефтяного колледжа.

Змеи в школе: восстановлен учебный процесс в одной из школ в Кахети

ТБИЛИСИ, 7 мая — Sputnik. В школе села Гиоргети Лагодехского района восстановлен учебный процесс после нашествия змей, сообщила Sputnik Грузия сотрудница районной администрации Лагодехи.

Состоялся очередной раунд вступительных экзаменов в вузы Азербайджана

БАКУ, 7 мая — Sputnik. В одиннадцати городах Азербайджана — Баку, Нахчыване, Гяндже, Сумгаите, Мингячевире, Шеки, Барде, Гейчае, Ширване, Лянкяране и Хачмазе — в воскресенье, 7 мая прошли вступительные экзамены…

Омбудсмен прокомментировал сообщения об учениях в Ухте по разгону митингов

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Уполномоченный по правам студентов Артем Хромов заявил РИА Новости, что проверит информацию о привлечении студентов к учениям по разгону митингов; если данные подтвердятся…

Грузинские студенты продолжат учебу во Франции

ТБИЛИСИ, 7 мая — Sputnik. Студенты из Грузии, победивших в стипендиальном конкурсе продолжат учебу в магистратуре во Франции, говорится в сообщении сообщает министерство образования и науки Грузии.

ЮНИСЕФ поможет развить многоязычное обучение в школах Абхазии

ЮНИСЕФ о передаче учебных пособий 120 школам Абхазии"Так как наши тренинги по обучению ориентированы на ученика, они были разработаны для учителей средних и старших классов общеобразовательных школ по всей Абхазии.

Монахиню в Аргентине арестовали за пособничество в растлении глухих мальчиков

В Аргентине католическая монахиня арестована по подозрению в пособничестве священникам в растлении учеников с нарушениями слуха юношеской школы-интерната в Лухан де Куйо (провинция Мендоса). Об этом сообщает Daily Mail.